企业级安全

全球的企业都相信wrke能够管理他们团队最重要的项目,并在云环境下进行协作.

Wrike隐私政策

这是wrke及其附属公司的隐私政策. 如需本隐私政策的PDF文件,请单击 在这里.

1. 定义

  • 子公司” 指wrke, Inc .直接或间接拥有的法律实体. 或其他在wrke, Inc.的家族企业.
  • “CCPA” 意思是加州消费者保护法.  如果您是加州居民,您应该阅读本隐私政策 加州居民的额外隐私细节 section, 它提供了关于bet356亚洲版体育在线加州信息实践的额外信息, 包括对一些加州人享有的CCPA权利的描述. 
  • 控制器”系指拥有某些法律权利,以确定处理个人数据的目的以及进行该等处理的方式的实体.
  • 客户,指的是与Wrike签订合同获得免费服务的实体, 试验, 或付费平台计划或其他服务bet356亚洲版体育在线.  例如:当企业购买平台计划并根据该平台计划为员工建立账户时, 业务就是客户, 在“计划”下使用“平台”的每个人都是“用户”. 如果一个人的企业签署了自己的免费平台计划, 这个人既是顾客又是用户.  如果这个人邀请其他人在该计划下建立账户, 这些人也会成为用户.
  • GDPR指的是《bet356亚洲版在线体育网址投注》.
  • 个人资料指有关已识别或可识别个人的任何信息, 比如他们的名字或联系信息.
  • 平台指的是wrike上的工作管理与协作平台.com和Wrike 桌面和移动应用程序.
  • 平台的计划系指用户对本平台的订阅.  
  • 隐私保护”意味着EU-U.S. 和Swiss-U.S. 隐私屏蔽原理 在这里.
  • 过程,” “加工过的”和“处理指可对个人资料或对个人资料集执行的任何操作或操作集.  这包括, 例如, 集合, 记录, 组织, 构建, 存储, 适应或改变, 检索, 咨询, 使用, 披露,传播, 传播或以其他方式提供, 排列或组合, 限制, 擦除和破坏.
  • 处理器指代表控制器处理个人数据的实体.
  • 服务数据” is 个人资料 or other information that 用户: input directly into the 平台; create within the 平台; send to the 平台 through our Chrome浏览器扩展 或通过其他 应用和集成; or provide to Wrike through authorized methods as part of other 服务bet356亚洲版体育在线. 
  • 服务bet356亚洲版体育在线指平台和Wrike的相关支持和专业服务.
  • 用户指使用服务提供的个人.  在平台内,有三种用户类型: 普通用户、外部用户和合作者. 那些用户类型是在超链接中定义的.
  •  “工作空间“平台”系指用户在订立平台计划时获得访问权的平台实例.  工作区可能包含一个或多个由客户管理的项目. 
  • Wrike意思是瑞克公司.,其联系方式在本隐私政策的末尾.

2. 本隐私政策的范围,以及关于服务数据的说明 

在指定的地方,本隐私政策适用于服务数据.  bet356亚洲版体育在线不控制服务数据的内容, 和, 因为平台的安全特性, 在大多数情况下,bet356亚洲版体育在线无法阅读这样的内容.  根据GDPR和类似法律, Wrike被视为服务数据中任何个人数据的客户处理器.  

wrke根据相关客户的指示或适用法律的要求处理服务数据中的个人数据, 如《bet356亚洲版体育在线》所述 http://50.thebandolers.com/security/terms 或Wrike与“用户”就“服务bet356亚洲版体育在线”签署的替代协议(如适用).  平台上的任何工作区, 相关的客户是Wrike授权控制管理员帐户的客户.  具体地说, 客户是任何用户提交到该工作区的所有信息的控制器, 包括 普通用户、外部用户和合作者.  即使这些用户碰巧是另一用户的雇员,上述规定也是正确的, 因为每个客户都是自己工作空间的控制器.  工作区的常规用户可以通过登录工作区并选择“配置文件”来查找相关的客户管理员的联系信息。, 然后“配置文件设置”, 然后是“账户信息”.  其他人可以联系wrke,要求wrke将请求或查询转发给特定工作区的管理员或指定的联络点. 

Wrike可能会披露任何服务数据, 包括某些已删除的服务数据, 或先前从未激活用户收到的数据, 致相关客户, Wrike为客户提供了某些修改工具, 删除或采取其他步骤与服务数据.  相应的, 用户及其他个人应就任何可能出现在有关客户服务资料中的有关其个人资料的要求,与有关客户联系.  如果Wrike收到用户请求在服务数据中行使权利, bet356亚洲版体育在线将把用户的请求提交给相关客户,并配合该客户处理该请求, 根据与该客户的任何特殊合同安排.  针对客户帐户管理员提出的有关其个人资料的请求, wrke可以直接处理请求.  

隐私政策也适用于bet356亚洲版体育在线对非服务数据的个人数据的处理, 例如有关:

  • 浏览bet356亚洲版体育在线网站和活动的访客; 
  • 潜在客户及其员工;
  • People who sign up for our newsletters or other marketing; 和
  • 当前客户和用户, 与服务bet356亚洲版体育在线的采购和与Wrike关系的管理有关.

然而, 本隐私政策不涵盖bet356亚洲版体育在线在自己的招聘和人力资源管理活动中处理的任何数据.

3. bet356亚洲版体育在线收集的个人资料种类

因为bet356亚洲版体育在线将平台设计成内容和数据无关的, bet356亚洲版体育在线的客户有权向bet356亚洲版体育在线提供服务资料中的任何类型的个人资料.  

除了服务数据, bet356亚洲版体育在线收集联系详情, 专业细节,如头衔和公司名称, 个人用来与bet356亚洲版体育在线互动的浏览器和设备的信息, 个人与wrke或bet356亚洲版体育在线的合作伙伴的互动信息, 支付信息, 及其他个人资料的推论. 

bet356亚洲版体育在线直接从相关人员那里获得这些数据, 包括在某些情况下使用下文“cookie和自动化数据收集”一节中描述的技术.  bet356亚洲版体育在线还直接从现有或潜在客户以及其他第三方来源(如经销商)获取个人数据, 分销商, 列出供应商和营销公司, 以及公开可获得的资源,如潜在客户网站和第三方网站,如LinkedIn.

4. bet356亚洲版体育在线如何使用个人资料

wrke使用的个人资料如下:

  • 提供并改进bet356亚洲版体育在线的“服务bet356亚洲版体育在线”, 包括聚合使用模式的内部分析;
  • 回答问题, 担忧, 或客户服务咨询, 并在其他方面满足个人的要求;
  • 发送有关bet356亚洲版体育在线当前和未来“服务bet356亚洲版体育在线”的信息, 包括电话营销沟通, 电子邮件, 在线显示广告, 和其他渠道;
  • 分析市场状况及“服务bet356亚洲版体育在线”的使用情况;
  • 定制个人在bet356亚洲版体育在线网站上看到的内容和广告, 在互联网上, 和其他地方;
  • 执行管理bet356亚洲版体育在线的业务和网上财产的法律条款; 
  • To comply with law 和 legal process 和 protect rights, safety 和 property; 和 
  • 用于客户要求或允许的其他目的, 用户或其他相关个人, 例如网站访问者.

5. 披露个人资料

bet356亚洲版体育在线分享的个人资料如下:

  • 以供使用上述资料, 包括应公共当局的合法要求作出适当的披露, 如 to meet national security or law enforcement requirements; 和
  • 与实际的或潜在的商业销售有关, 合并, 整合, 改变控制, 重大资产转让或重组.

为此,bet356亚洲版体育在线可与以下人士分享信息:

  • bet356亚洲版体育在线的子公司; 
  • 其他帮助bet356亚洲版体育在线解决上述任何问题的实体,如bet356亚洲版体育在线的 sub-processors,bet356亚洲版体育在线的CRM 系统 提供者, 数据存储和备份提供商, 营销服务提供商, 客户关系管理提供商, 会计提供者, 技术服务提供商, bet356亚洲版体育在线的支付处理器,以及下文第7节所述的营销和分析公司;
  • 其他 entities involved in the legal-related matters described 以上; or
  • 参与上述重大公司交易的其他实体, 比如里克的收购者.

6. 处理个人数据的法律基础

某些司法管辖区的法律要求公司告诉您它们使用或披露您的个人数据所依据的法律依据.  在上述法律适用的范围内,bet356亚洲版体育在线处理个人资料的法律依据如下:

  • 履行bet356亚洲版体育在线对个人的合同承诺:bet356亚洲版体育在线对个人资料的某些处理是为了履行bet356亚洲版体育在线对与个人资料有关的个人的合同义务, 或者在他们的要求下采取措施,期望与他们签订合同.  例如, 当个人购买wrke活动的入场券时, bet356亚洲版体育在线可以在此基础上处理他们的付款信息. 
  • 同意: 在法律规定的情况下,以及在某些其他情况下,bet356亚洲版体育在线在同意的基础上处理个人资料.  例如, bet356亚洲版体育在线的一些直接营销活动发生在选择同意的基础上, 比如向需要的个人发送营销电子邮件.  
  • 合法的利益: 在许多情况下, bet356亚洲版体育在线处理个人资料的理由是这些资料可促进bet356亚洲版体育在线在商业活动中的合法权益, 例如以下内容, in ways that are not overridden by the interests or fundamental rights 和 freedoms of the affected individuals: 客户 support; 市场营销, 包括, 在某些情况下, direct marketing 如 via 电子邮件; Protecting our 客户, 用户, personnel 和 property; Analyzing 和 improving our business 和 服务bet356亚洲版体育在线; 和 Managing legal issues. bet356亚洲版体育在线也可能为bet356亚洲版体育在线的客户和业务合作伙伴的相同合法利益处理个人数据.
  • 法律合规: bet356亚洲版体育在线需要以某些方式使用和披露个人资料,以遵守bet356亚洲版体育在线的法律义务.

7. cookie和自动数据收集

在bet356亚洲版体育在线的网站, 应用程序和电子邮件, bet356亚洲版体育在线和第三方可能通过自动方式(如cookies)收集某些信息, 网络信标, JavaScript, 移动设备的功能, 基于浏览器或基于插件的本地存储,如HTML5存储或基于flash的存储, 以及其他类似的技术和技术. 

此信息包括惟一的浏览器标识符, 唯一的设备标识符,如苹果广告标识符或Android广告标识符, IP地址, 浏览器和操作系统信息, 地理位置, 其他设备信息, 网络连接信息, 以及个人与bet356亚洲版体育在线的应用程序互动的细节, 网站和电子邮件.  这些细节包括, 例如, 你来的第三方网站的URL, 你在bet356亚洲版体育在线网站上访问的网页, 还有你在bet356亚洲版体育在线网站上点击的链接. 

作为其中的一部分, bet356亚洲版体育在线和第三方可能使用自动手段读写您设备上的信息, 例如在各种类型的cookie和其他本地存储中.  cookie和本地存储是可以包含数据的文件, 例如唯一标识符或其他信息, bet356亚洲版体育在线或第三方可能出于本隐私政策所述的目的而将其转移到或从个人的设备上进行读取. 

这里描述的cookie和其他技术可以分为四个基本类别:

  • 重要: 这些是为您提供bet356亚洲版体育在线的在线展示所必需的, 例如访问需要注册的安全区域.  用户不能在不影响功能的情况下拒绝它们. 
  • 功能: 这些允许用户浏览或受益于它的一些功能, 例如设置语言首选项.  类似于上面描述的基本技术, 如果这些是禁用的, 它可能会影响您使用某些功能的体验. 
  • 分析: 这些数据允许bet356亚洲版体育在线或bet356亚洲版体育在线的第三方分析提供商收集有关bet356亚洲版体育在线的“服务bet356亚洲版体育在线”和网站使用情况的统计数据. 
  • 广告: 这些cookie和其他技术, 主要由bet356亚洲版体育在线的第三方广告合作伙伴管理, 随着时间的推移,跟踪个人的在线活动,并利用这些信息向他们展示根据他们的个人兴趣或特点和/或基于之前访问某些网站或应用程序的广告, 或者其他bet356亚洲版体育在线或他们知道的信息, 从他们那里推断或收集.  例如, bet356亚洲版体育在线和这些提供商可能使用不同类型的cookie, 其他自动化技术, 和 data to (i) recognize individuals 和 their devices; (ii) inform, optimize 和 serve ads; 和 (iii) to report on our ad impressions, AD服务的其他用途, 以及与这些广告展示和广告服务的互动, 包括它们与访问特定网站或应用程序的关系.  

了解更多基于兴趣的广告, 包括bet356亚洲版体育在线目前的一些广告服务合作伙伴如何选择退出基于兴趣的广告定位, 访问 aboutads.信息/选择 or youronlinechoices.eu 从你的每个设备上的每个浏览器.  您可以选择退出谷歌分析和定制谷歌显示网络广告访问 谷歌广告设置页面 和安装 谷歌分析选择退出浏览器插件 从每个设备上的每个浏览器.  如果你更换, 更改或升级您的浏览器, 或者删除你的cookie, 你可能需要再次使用这些退出工具.  bet356亚洲版体育在线不响应基于浏览器的不跟踪信号.  请访问您的移动设备制造商的网站, 或者其操作系统的网站, 有关您的移动操作系统中任何额外隐私控制的说明, 例如设备标识符和地理位置的隐私设置. 

你可以设置你的浏览器来拒绝某些类型的cookie, 或者在发送特定类型的cookie时提醒您.  一些浏览器也提供了类似的HTML5本地存储设置, 和Flash存储可以按照描述进行管理 在这里.  

8. 个人资料权利及选择(包括直接促销选择)

所有用户可以:

  • 通过登录平台的相关部分,查看和更新某些用户信息. 
  • 通过bet356亚洲版体育在线的支持@团队来关闭他们的帐户.thebandolers.com, 根据Wrike与负责该账户的客户之间的任何合同条款.  除非客户已要求关闭其所有用户帐户, “用户”可在一段时间内使用已停用的用户帐户中的信息.  
  • 禁用数据收集通过bet356亚洲版体育在线的浏览器扩展卸载它.  

与cookie和其他自动数据收集相关的控制在上面的“cookie和自动数据收集”一节中进行了描述.  任何人都可以通过点击营销邮件中包含的退订链接来退订.

欧洲经济区居民, 对于bet356亚洲版体育在线控制的个人数据,英国和许多其他司法管辖区有一定的法律权利进行以下操作:

  • 确认bet356亚洲版体育在线是否持有有关他们的个人资料, 并接收有关其加工的信息; 
  • 索取一份个人资料副本, 在某些情况下, 以结构化的方式接收它, 常用和机器可读的格式, 或者以这种方式转让给第三方;
  • 更新、更正或删除资料;
  • 反对bet356亚洲版体育在线为直接营销目的而处理这些信息;
  • Object to other 处理 of the information; 和/or
  • 撤回先前为处理信息所提供的同意. 

欧洲经济区居民, 英国和瑞士也在隐私盾下拥有某些权利, 如下面“国际数据传输”一节所述.

行使有关个人数据Wrike控制的任何上述权利, 个人应按本隐私政策末尾所述bet356亚洲版体育在线. 

行使与服务数据有关的任何权利, 用户应该联系与服务数据相关联的工作区的相关管理员, 不是Wrike.  工作区的常规用户可以通过登录工作区并选择“配置文件”来查找相关的客户管理员的联系信息。, 然后“配置文件设置”, 然后是“账户信息”.  其他人可以联系wrke,要求wrke将请求或查询转发给特定工作区的管理员或联络点.  如果您是客户帐户管理员或客户帐户所有者,并在此过程中需要帮助, 例如,如果你想对你自己的用户数据提出请求, 您可以按以下方式bet356亚洲版体育在线.  

根据适用法律,上述许多权利都受到重大限制和例外.  例如, 反对处理个人资料, 以及撤回同意, 通常不会有追溯效力.

每个人也有权向有关监督机关提出申诉. 

9. 安全

为平台内的服务数据提供安全保障, bet356亚洲版体育在线保持身体, 组织和技术保障, 哪些是周期性变化的.  客户可用的特定平台安全选项取决于他们的 平台的计划.  客户使用可用的保障措施将影响服务数据可用的保护水平.  通过电子邮件或电话等其他方式与Wrike通信不受这些保护措施的约束.  集成到“服务bet356亚洲版体育在线”中的第三方软件和服务, 比如谷歌Drive, 盒子, Dropbox和 其他集成, 这些第三方是否按照他们自己的私隐和保安程序处理, bet356亚洲版体育在线无法控制的. 

bet356亚洲版体育在线使用不同的保障措施,以确保bet356亚洲版体育在线处理的其他个人资料的安全.  

没有一种安全方法是完美的,bet356亚洲版体育在线不能保证任何数据都是安全的.  

10. 数据保留

bet356亚洲版体育在线持有个人资料的时间只要有必要,以满足本隐私政策所述的目的.  信息可能保留在为备份和业务连续性目的而制作的副本中,以延长时间.

11. 国际数据传输

bet356亚洲版体育在线的总部设在美国, 以及本隐私政策中所述数据披露的接收方均位于美国和世界其他地方, 包括那些隐私法可能不像你居住的国家提供那么多保护的地方. 然而,符合条件的客户可以安排将他们的工作区存储在 bet356亚洲版体育在线的数据中心位于欧盟.

客户还可以根据欧盟委员会和其他相关机构批准的跨境数据传输法律机制,将服务数据转移到wrke. 其中包括标准合同条款, 这可能与wrke提供的额外保护措施一起使用, 如 Wrike锁 (它允许客户访问他们的wrke数据,同时管理他们自己的加密密钥)和bet356亚洲版体育在线的多个信息安全认证提供的其他加密和安全功能:ISO/IEC 27001:2013, SOC2 II型, ISO / IEC 27018:2019, 云安全联盟STAR Level 2.

bet356亚洲版体育在线已证明其在收集方面遵守EU-US 隐私保护 Framework和Swiss-US 隐私保护 Framework, 使用, 及保留来自欧洲经济区成员国的个人资料, 联合王国, 和瑞士根据隐私盾转移到美国.  bet356亚洲版体育在线认识到,欧盟法院于2020年7月裁定,在欧盟-欧盟框架下的认证.S. 隐私防护框架不再可以作为受GDPR约束的实体向英国和欧洲经济区以外出口个人数据的基础.  仅依赖bet356亚洲版体育在线隐私保护认证的受影响客户转向wrke提供的其他选项(如上所述), Wrike将继续履行其义务,遵守关于此类数据的隐私保护原则. 如果本隐私政策中的政策与根据隐私屏蔽原则为个人提供的其他保护之间存在任何冲突, 隐私屏蔽原则中的其他保护应适用于受隐私屏蔽保护的数据. 

以下声明适用于所有欧洲经济区, 根据隐私保护协议,Wrike在美国接收的英国和瑞士个人数据:

  • wrke受美国联邦贸易委员会的管辖和执行权力.
  • 经济区, 瑞士和英国的个人有权访问他们转移到美国的个人数据,并更正或更新该信息. 个人也有权利删除被处理违反隐私保护原则的信息.  行使任何这些权利, 根据私隐保护原则,哪些是受例外限制的, 个人应参阅本政策末尾的联系信息.

bet356亚洲版体育在线的隐私保护认证可在 http://www.privacyshield.gov/list.  欲了解更多隐私防护计划,请访问 http://www.privacyshield.政府.  当wrke在隐私保护下接收个人数据,然后将其转移给代理wrke的第三方服务提供商时, 如果(i)代理以与隐私盾不一致的方式处理信息,wrke在隐私盾下有一定的责任, (ii) wrke对造成损害的事件负责. 

被覆盖的欧洲居民应直接提出任何问题, 如本隐私政策底部所述,关于wrke遵守隐私盾对wrke的规定的担忧或投诉.  wrke将尽力回答您的问题,并尽快以及时和完整的方式满足您的关注.  If, 在和瑞克讨论之后, 你的问题或抱怨没有得到解决, wrke已经同意参与隐私保护的独立争议解决机制,如下所示, 免费给你.  请先联系瑞克.

  • 对于人力资源部门,Wrike在隐私盾下收到的个人数据(在隐私盾下定义为在雇佣关系的背景下收集的员工信息):与经济区数据保护机构(dpa)合作, 英国信息专员办公室(ICO)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC).
  • 对于wrke在隐私保护下收到的其他个人数据:wrke进一步承诺提交欧盟-欧盟下尚未解决的隐私投诉.S. 和Swiss-U.S. 隐私保护原则是一个独立的争议解决机制,即BBB欧盟隐私保护. 如果你的投诉没有得到及时的回应, 或者如果你的投诉没有得到满意的解决, 请访问 http://www.bbb.org/EU-privacy-shield 欲了解更多信息,并提出投诉. 这项服务是免费提供给你的. 请不要向BBB EU 隐私保护提交人力资源投诉.

如果您的隐私防护投诉无法通过上述渠道解决, 在一定条件下, 对于其他补救机制无法解决的一些剩余索取权,您可以请求具有约束力的仲裁.  见隐私保护附件1 http://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

wrke有自己的个人数据国际传输业务, 在许多情况下,通过使用欧盟委员会批准的标准合同条款和其他数据保护合同语言.  行使任何合法权利,查看wrke用于向第三方传输数据的数据传输机制文件的副本, 请与bet356亚洲版体育在线联系.  bet356亚洲版体育在线的“服务bet356亚洲版体育在线”允许bet356亚洲版体育在线的客户和用户向第三方进行国际数据传输, 例如对其他用户, 或者是集成的提供者, 这是他们唯一的责任.

12. 通知的变化

Wrike可能会修改本隐私政策以反映法律的变化, bet356亚洲版体育在线的数据处理实践或bet356亚洲版体育在线业务的特点.  更新后的私隐政策将公布在 Wrike.com.

13. 联系信息

如果你有问题, 有关客户处理您的服务数据的要求或投诉, 请联系相关客户.  如果您对bet356亚洲版体育在线的做法或本隐私政策有任何疑问, 或向bet356亚洲版体育在线发出有关个人资料的要求或投诉, 请bet356亚洲版体育在线:

bet356亚洲版体育在线.
注意:法律和合规
北第二街70号
加利福尼亚州圣何塞市,95113
+1 877-779-7453 or +1 650-318-3551 
privacy@team.thebandolers.com

or 

bet356亚洲版体育在线.
注意:法律和合规
1大游行
Ranelagh,都柏林,D06 R9X8
爱尔兰
privacy@team.thebandolers.com

14. 加州居民的额外隐私细节

下面的小节只适用于加州居民的“个人信息” (这个词在CCPA的定义),它们补充了bet356亚洲版体育在线的其他资料 隐私政策 以上.  关于非加州居民的个人数据的处理方式不同,不受下文所述相同权利的约束. 这些小节也不适用于服务数据(上面定义的), 在?中描述的处理方式是什么 第二节 即使服务数据是关于加州居民的. 

根据加州法律,bet356亚洲版体育在线在过去12个月内收集的具体个人信息一般分为以下几类, 在某种程度上,以下任何一个都是个人可识别的:标识符(如姓名, address, 电子邮件 address 和 other contact information); commercial information (如 交易数据, 和 个人与wrke或bet356亚洲版体育在线的合作伙伴的互动信息); financial data (如 payment card information); audio 和 visual information (如 记录s of certain calls, 会议, 和 events); internet or other network or device activity, 中描述的其他信息 cookie和自动数据收集 隐私政策的部分; 地理位置 information; professional or employment related data (如 title); other information that identifies or can be reasonably associated with you, 从上面的任何一个推论. 

在本隐私政策生效前的12个月内, 瑞克使用了这些个人信息 如下:

  • 提供并改进bet356亚洲版体育在线的“服务bet356亚洲版体育在线”, 包括聚合使用模式的内部分析;
  • 回答问题, 担忧, 或客户服务咨询, 并在其他方面满足个人的要求;
  • 发送有关bet356亚洲版体育在线当前和未来“服务bet356亚洲版体育在线”的信息, 包括电话营销沟通, 电子邮件, 在线显示广告, 和其他渠道;
  • 分析市场状况及“服务bet356亚洲版体育在线”的使用情况;
  • 定制个人在bet356亚洲版体育在线网站上看到的内容和广告, 在互联网上, 和其他地方;
  • 执行管理bet356亚洲版体育在线的业务和网上财产的法律条款; 
  • To comply with law 和 legal process 和 protect rights, safety 和 property; 和 
  • 用于客户要求或允许的其他目的, 用户或其他相关个人, 例如网站访问者.

CCPA“出售”加州个人信息

CCPA要求企业“出售”个人信息, 因为“销售”一词在CCPA下的定义, 提供一个退出这种销售的选项.  有些人认为,当一个网站或应用程序为了自己的分析或广告目的而使用第三方cookie或类似技术时, 如果第三方有能力使用该网站/应用程序,则该网站/应用程序在CCPA下进行“销售”, 披露或保留数据以改进服务,或采取措施超越仅向网站/应用程序提供服务的最狭窄界限.  有些人甚至在网站/应用付费给第三方时也会采取这种立场(反之亦然)。, 而且在大多数情况下,它仅仅为第三方提供了直接收集数据的机会, 而不是向第三方提供个人信息.  如果您认为上述任何一种关系都涉及CCPA意义中的“销售”, 那么你可能会认为wrke“出售”了CCPA所谓的“标识符”(如IP地址)。, “互联网或其他电子网络活动信息”(如个人在网上的浏览互动信息).com), 还有“商业信息”(比如浏览器访问了一个页面,直接指向那些正在考虑购买bet356亚洲版体育在线bet356亚洲版体育在线的人)给营销和分析公司.  在bet356亚洲版体育在线等待澄清这一点的时候, 如果适用的话, 处理类似ccpa的选择选项的成熟方法的到来, bet356亚洲版体育在线继续提供机会,限制和/或选择不通过某些第三方cookie和类似技术收集和/或使用数据,用于分析和广告目的, 如 cookie和自动数据收集 隐私政策的部分.  在任何情况下, 无论“销售”是如何定义的, wrke并没有出售16岁以下个人信息的实际知识.

过去12个月加州个人信息的收集和披露 

以下图表提供了bet356亚洲版体育在线在本隐私政策生效前12个月内披露的加州个人信息的更多细节:

收集的个人信息类别 为商业目的向其披露的第三方类别
标识符,如姓名、用户名、电子邮件地址、电话号码、地址、IP地址 子公司, 数据存储和备份提供商, 营销服务提供商, 客户关系管理提供商, 会计提供者, 技术服务提供商, 付款处理器, 和 marketing 和 analytics companies; 和 entities involved in legal-related matters with Wrike.
专业或与工作相关的信息,如头衔 和第一行一样
商业信息, 例如您在通信中提供给bet356亚洲版体育在线的信息(其中一些是个人信息), 交易数据, 以及与wrke或bet356亚洲版体育在线的合作伙伴互动的信息 和第一行一样
财务信息,如支付卡号码 付款处理器
视听信息 和第一行一样
因特网或其他电子网络活动信息, 例如关于设备的技术数据以及设备与bet356亚洲版体育在线网站的交互信息 与第一行相同,除了支付处理程序
视听信息 和第一行一样
因特网或其他电子网络活动信息, 例如关于设备的技术数据以及设备与bet356亚洲版体育在线网站的交互信息 与第一行相同,除了支付处理程序

加州隐私权

如果您是加州居民,加州法律可能允许您要求:

  • Inform you of the categories of personal information we have collected about you in the last twelve months; the categories of sources of such information; the categories of personal information that we sold or disclosed about you for a business purpose; the business or commercial purpose for collecting or selling your personal information; 和 the categories of third parties to whom we have “sold” or otherwise disclosed personal information for a business purpose. 
  • 提供bet356亚洲版体育在线所持有的有关您的某些信息的查阅及/或副本.
  • 删除bet356亚洲版体育在线掌握的关于你的某些信息.

根据适用的法律,某些信息不受此类要求的限制.  您也有权获得bet356亚洲版体育在线提供给您的财务激励(如有)的信息。. 您还享有CCPA赋予的某些权利,在行使CCPA权利时不受某些负面后果的影响. 

在回应您的要求之前,bet356亚洲版体育在线会采取步骤核实您的身份, 其中可能包括要求您回复bet356亚洲版体育在线发给您的邮件, 或者以其他方式验证你的名字, 电子邮件地址或其他有助于bet356亚洲版体育在线确认您身份的信息.  

如果您是代表消费者发出请求的代理, 你必须核实你被授权提出这个请求, 其中可能包括要求您向bet356亚洲版体育在线提供符合CCPA要求的书面证明, 如由消费者签署的适当信函或委托书.  bet356亚洲版体育在线也可能要求消费者直接向bet356亚洲版体育在线验证他们的身份.

如欲行使上述权利,请浏览网页 http://50.thebandolers.com/contactus/ 点击下拉菜单上的“隐私”可以获得最快的响应. 否则,请拨打877-779-7453bet356亚洲版体育在线.

最后更新2020年7月22日.